Почему карельские девушки любят платья и юбки, а не джинсы

Почему карельские девушки любят платья и юбки, а не джинсы

Почему карельские девушки любят платья и юбки, а не джинсы

18 августа 2016, 18:00
Общество
Марина Лебедева
Почему карельские девушки любят платья и юбки, а не джинсы

Ты думаешь все девушки ходят только в брюках и шортах? Нет! В нашем городе есть те, которые любят женственную одежду. Прекрасные дамы поделились своим мнением и рассказали о своем вкусе.

Таня Рахова

«Для меня платье - это важнейший атрибут женственности и универсальная вещь. Как и большинство девушек, я люблю ее «выгуливать». В нём мне всегда комфортно и удобно. Я знаю маленький секрет: с помощью платья можно не только подчеркнуть фигуру, но и умение красиво ходить. Именно поэтому платье – это та вещь, которую я ношу часто. Благодаря аксессуарам можно сотворить целый образ, и, чтобы это не было: прогулка, поход по магазинам, свидание, вечеринка, день рождения подруги, деловая встреча, из одно платья можно сотворить стиль на все случае жизни.»

Юля Коргуева

«По моему мнению, правильно подобранное платье может скрыть многие недостатки фигуры. Раньше я очень редко надевала эту вещицу. Но с приходом лета мои желания совсем изменились. Теперь в моем гардеробе очень много женственных юбок и платьев, и я уже совсем не помню, когда в последний раз надевала джинсы.»

Ксения Васильева

«Нестандартные подход – это мой девиз. Я люблю носить нежные, романтичные платья вместе с грубой обувью и шипованными браслетами. Аксессуары – вот что делает образ заметным и ярким. Самое главное – платье обязательно должно хорошо сидеть, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Так же я не сторонник того, чтобы носить платья и юбки с кедами. Придерживаюсь мнения, что женственные вещи девушки должны носить с каблуками».

Ира Коршакова

«Все свои платья летом я ношу с балетками. Их я комбинирую с украшениями и ношу их достаточно часто. Считаю, что это очень красиво и удобно. Для меня платье – это не просто та одежда, которую можно надеть на торжество. Платье – это вещь, которую хочется носить семь дней в неделю!»

Марианна Брызгалова

«В платье я чувствую себя уверенной. И это ощущение никак не сравниться с тем, когда я надеваю, например, джинсы. Больше всего в моем гардеробе праздничных платьев. Их я ношу с подвесками и браслетами. Мои любимые платья – черного, белого, и красного цвета. Классика – вот что мне нравится.»

Рина Фомина

«Я хожу в платьях и на работу, и на прогулку, и ношу их дома, и надеваю в ресторан. В моем гардеробе они универсальны и подчеркивают фигуру. Я знаю, что всегда в них хорошо выгляжу. Это просто, достаточно знать, какой фасон и цвет тебе идет. В них мне хочется быть девочкой, я чувствую себя женственно и люблю надевать их именно тогда, когда я нахожусь со своим молодым человеком. В теплую погоду мои помощники – это вязаный кардиган и джинсовка. С ними мои образы всегда сложные и «вкусные». Идеальное платье - белое, облегающее. И никаких черных цветов!»

Люба Безмен

«Платье – это очень круто! Я ношу их каждый день! По моему мнению, джинсы, это только рабочая одежда. А когда тебе хочется быть настоящей леди – ты же не наденешь брюки? Я себя чувствую себя так каждый день и советую носить юбки платья каждой девушке.»

А ты носишь юбки и платья? Пиши в комментариях почему!

Фотографии от проекта #MLmodelprojects

Официальный фотограф проекта: Анна Горват

Визажисты проекта: Полина Кабрэ, София Кондратьева, Ирина Денисова

Все платья, в которых представлены девушки на фото, можно КУПИТЬ.

Постоянный партнёр проекта: Фото студия LifeStyle

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter