В Карелии уменьшилось число районов «свободных» от коронавируса

В Карелии уменьшилось число районов «свободных» от коронавируса
В Карелии уменьшилось число районов «свободных» от коронавируса
18 мая 2020, 11:52ОбществоФото: pxhere.com
Данная информация появилась на онлайн-карте распространения COVID-19 в республике. Напомним, что в Карелии число инфицированных превысило 200 человек.

Коронавирусную инфекцию обнаружили в 11 районах Карелии, а также в Петрозаводске. Данная информация обнародована на онлайн-карте распространения COVID-19 в республике. Первые зараженные на днях были обнаружены в Лоухском и Суоярвском районах. Там, инфицированными оказались по одному человеку.

По-прежнему самым зараженным в Карелии районом остаётся Сегежский – 26 пациентов с ковидом. На втором месте вновь оказался Питкярантский район – 11 инфицированных, а затем Пряжинский – 6 заболевших. В Олонецком шесть, а в Прионежском районе пять случаев заражения коронавирусом. Четверо заболевших оказались жителями Беломорского района, двое – Сортавальского, и ещё один – Кемского.

Между тем, наибольшее количество инфицированных в целом по Карелии зафиксировано в Петрозаводске. В столице республики коронавирусную инфекцию подхватили 165 человек. За минувшие сутки общее число инфицированных в Карелии достигло 233.

Очагов заражения по-прежнему не обнаружены в пяти районах республики, а также в Костомукше. Ранее власти увеличили список «чистых» от коронавируса территорий Карелии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter