Депутат Заксобрания Пермского края Бойченко подвел итоги онлайн-приема граждан

Депутат Заксобрания Пермского края Бойченко подвел итоги онлайн-приема граждан
Депутат Заксобрания Пермского края Бойченко подвел итоги онлайн-приема граждан
18 марта, 13:19ОбществоФото: properm.ru
Александр Бойченко, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Пермского края, провел прием населения в онлайн-режиме. Бойченко помог устроить ребенка в детский сад и решил вопрос досуга для пенсионеров.

Как пишет aif.ru, жительница Перми Елена Воробьева рассказала, что не могла понять, когда для ее маленького ребенка выделят место в детском саду. Ситуация для женщины осложнялась необходимостью вернуться на работу. Чтобы решить вопрос, она обратилась к Александру Бойченко, который предложил устроить девочку в муниципальный сад. Уже в июле текущего года ребенок начнет ходить в него. Бойченко подчеркнул, что вопрос будет находиться на его контроле вплоть до официального зачисления ребенка в группу.

Еще одна пермячка, Елена Панфилюк, сообщила о своем участии в проекте «Активное долголетие», который был создан при поддержке Александра Бойченко. Женщина ходит на занятия по северной ходьбе и суставной гимнастике.

По ее словам, очень удобно, что люди старшего поколения и граждане с ограниченными возможностями здоровья могут заниматься спортом, получать знания в шаговой доступности. Панфилюк выразила Бойченко благодарность за создание и поддержку досуга для горожан и попросила его о создании хора, а также кружка рисования для взрослых и детей.

Бойченко поддержал эту инициативу и отметил, что оба кружка начнут работать в апреле этого года в общественном центре «Ива». Он также рассказал, что в апреле в планах у краевых властей отмена режима самоизоляции для людей старше 65 лет, поэтому у пенсионеров появится возможность ходить на разнообразные занятия.

Как сообщил Бойченко, вопросы, с которыми население обращается к депутатам, разные. Жители Перми знают, что в региональной общественной приемной их выслушают и реально помогут. Это и способствует росту числа обращений из года в год. По словам Бойченко, пенсионеры чаще всего задаются вопросами здравоохранения и активного досуга, в связи с чем часто просят создать для них места, где можно заниматься спортом.

Напомним, проект «Активное долголетие» ведет начало с 2019 года при поддержке Александра Бойченко. В связи с прошлогодней пандемией коронавируса занятия стали проводить дистанционно. Однако сейчас эпидемиологическая обстановка улучшается, а потому кружки и секции возобновляют работу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter