Самые читаемые новости уходящей недели

Самые читаемые новости уходящей недели

18 февраля 2018, 20:18
Общество
Специально для наших читателей «КарелИнформ» публикует подборку самых читаемых новостей за неделю

В Петрозаводске автомобиль упал с моста

Вчера в Петрозаводске около полудня на Комсомольском проспекте автомобиль «Форд Фьюжн», двигаясь с Кукковки в сторону центра города, пробил металическое ограждение и рухнул с моста неподалеку от железнодорожного полотна. К счастью, никто не пострадал. Журналист КарелИнформ побывал на месте ДТП и узнал подробности.

Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке смертельной инфекции

В районе населенного пункта Акчаабат на севере Турции, имеющего выход к Черному морю, зарегистрирована вспышка сибирской язвы. Госпитализировано более 70-ти человек, из которых у 3-х диагноз подтвержден лабораторно. Одна женщина скончалась.

В общежитии Петрозаводска произошло убийство

В одном из общежитий карельской столицы произошло убийство молодой петрозаводчанки. 25-летняя женщина пришла в гости к своей сестре, снимавшей комнату в общежитии на первом этаже. Вслед за женщиной пришел и ее бывший муж. Они вышли в коридор, разговаривали. Потом мужчина убил ее ножом. После случившегося преступник сбежал.

Стало известно, из-за чего произошло убийство в общежитии Петрозаводска

Федеральные СМИ рассказали, из-за чего петрозаводчанин зарезал 25-летнюю женщину. Трагедия произошла 12 февраля.

Россиянин выиграл в лотерею более 26 миллионов рублей

Более 26 миллионов рублей выиграл в лотерею житель Уфы. Организаторы лотерею поздравили победителя и пригласили приехать в Москву для оформления выигрыша. Приз разыгран в 8019-м тираже «Гослото» «5 из 36». Свой билет стоимостью 480 рублей победитель приобрел в розничной точке Уфы. В нем было заполнено шесть полей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter