Обанкротилась фирма, открывшая «Мегаспорт»

Обанкротилась фирма, открывшая «Мегаспорт»

Обанкротилась фирма, открывшая «Мегаспорт»

18 февраля 2013, 10:57
Общество
Обанкротилась фирма, открывшая «Мегаспорт»

В Омске признана банкротом, компания, которая открыла сеть из 5-ти мультибрендовых магазинов «Мегаспорт», специализирующихся на продажах спортивной одежды и товаров. Ее кредиторский долг свыше173 млн рублей. Ликвидация ооо с долгами, которой руководил Александр Глуховский, произошла 13 марта. Из 5-ти магазинов на сегодня остались еще 2 торговых центра, включая магазин «Голубого огонька» и бутик «АТ-Маркета».

Решение о ликвидации было принято общим внеочередным собранием участников общества в июне 2011 года. Большая часть долга - московскому ООО «Найк», которое осуществляло поставку товаров. Его иск был в сентябре 2011 года удовлетворен московским арбитражным судом. С омской ООО было взыскано около 50-ти миллионов рублей. А также, - свыше 3-х миллионов долларов долга по договору 01.08.2007 года.

В нынешнее время должник не в состоянии полностью выполнить все требования кредиторов. Отчет управляющего компанией Самата Шумекова по результатам осуществления конкурсного производства рассмотрен судом в конце июня 2012 года. Решение подлежит обжалованию в порядке, установленном законодательством.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter