Сын обвиняется в убийстве матери

Сын обвиняется в убийстве матери

Сын обвиняется в убийстве матери

17 декабря 2009, 14:05
Общество
Сын обвиняется в убийстве матери

В Лахденпохье предъявлено обвинение в умышленном убийстве пятидесятилетнему мужчине. Как сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по РК, мужчина обвиняется в убийстве своей восьмидесятилетней матери.

Преступление было совершено еще осенью этого года. Ранним утром 20 октября между матерью и сыном вспыхнула ссора, которая закончилась тем, что мужчина нанес матери несколько ударов молотком и ножом. В результате пострадавшая скончалась от полученных травм на месте происшествия. После совершения преступления мужчина добровольно пришел в милицию и сдался.

Милицейское следствие проводило свое расследование и установило, что еще в мае 2009 года нетрезвый П., угрожая убийством матери, ударил ее несколько раз по голове металлическим половником. При этом, не стесняясь в выражениях, оскорбил ее. Мировой суд города Лахденпохья рассматривал это дело на своем заседании 27 августа, однако, за примирением сторон уголовное преследование тогда было приостановлено.

Следователем по делу назначено проведение ведомственной проверки в районном отделе милиции. В полном ли объеме участковый инспектор проводил профилактику с семейным дебоширом - покажут ее результаты.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter