Новый год строгого режима

Новый год строгого режима

Новый год строгого режима

17 декабря 2009, 11:24
Общество
Новый год строгого режима

Усиленный режим безопасности принимается в Карелии на период проведения новогодних праздников. Об этом сообщает сегодня пресс-служба правительства республики.

Дополнительные меры, позволяющие усилить безопасность граждан в канун Нового года, приняты в связи с трагедией в пермском ночном клубе "Хромая лошадь". В республике по распоряжению Главы РК Сергея Катанандова по 15 января будущего года введен особый противопожарный режим. В частности, на территории Карелии ограничена продажа пиротехнических изделий. Вся пиротехника будет реализовываться только в торговых точках, соответствующих правилам безопасности. Полностью запрещено ее применение в закрытых помещениях.

Праздничные фейерверки смогут проводить лишь юридические лица, имеющие специальную лицензию, и только на открытых площадках.

В связи с пермской трагедией, на территории Карелии прошли массовые проверки соблюдения правил пожарной безопасности. Деятельность ряда развлекательных учреждений была приостановлена в связи с несоответствием нормам пожарной безопасности. Сейчас их руководители проводят меры по устранению этих нарушений.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter