Долгая долговая дорога

Долгая долговая дорога

Долгая долговая дорога

17 декабря 2009, 13:50
Общество
Долгая долговая дорога

Судебные приставы МОСП по Петрозаводску и Прионежскому району встретили должника прямо на перроне железнодорожного вокзала.

По словам Натальи Мацкевич, сотрудницы пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов России по РК, женщина-предприниматель задолжала своим кредиторам около семисот тысяч рублей. В свое время жительница Петрозаводска была директором одной из карельских туристических фирм, которая впоследствии разорилась. Вместо того, чтобы покрыть все долги, женщина скрылась в Москве. Было установлено, что никакого имущества, на которое можно было бы обратить взыскание, за ней не зарегистрировано.

Благодаря взаимодействию с Линейным отделом внутренних дел на транспорте, судебные приставы выяснили, что женщина купила билет на поезд из Москвы до Петрозаводска. После этого ее уже ждали на перроне. Женщина была доставлена в отдел судебных приставов, где с нее были взяты объяснения и вручены постановление о временном ограничении выезда за пределы РФ и предупреждение об уголовной ответственности за неуплату долга по кредитному обязательству в соответствии со статьей 177 УК РФ.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter