На федеральном канале расскажут о «коммунальном монстре» в посёлке Карелии

На федеральном канале расскажут о «коммунальном монстре» в посёлке Карелии
17 ноября 2020, 21:15ОбществоФото: pixabay.com
Жители посёлка Кетроваара поехали на Первый канал сниматься в телепередаче «Мужское и женское». Информация об этом появилась в соцсетях.

О жителях посёлка Кетроваара узнает вся страна. После выхода скандального репортажа о карельском «коммунальном монстре» на «НТВ» жителей посёлка пригласил к себе в студию Первый канал в Москве. Прямо сейчас идет подготовка к записи в московской киностудии имени Горького.

Передача выйдет под названием «Мужское и женское». В ней будет участвовать пять жителей посёлка Кетроваара. Сообщается, что приглашающая сторона взяла на себя все расходы на поездку. Горячая тема абсурдных коммунальных платежей оказалась в центре внимания федерального канала.

Видео:Youtube.com

Известно, что Кетроваара — не единственный поселок в Карелии, где местных жителей неоправданно обирают ЖКХ. Аналогичная проблема с «коммуналкой» возникла и в посёлке Эстерло. Ветхие и страшные аварийные дома без воды и отопления людям приходится оплачивать из своей небольшой зарплаты или пенсии. Счета приходят ежемесячно за воду, отопление и свет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter