«Это кошмар»: петрозаводчане рассказали о новой работе общественного транспорта

«Это кошмар»: петрозаводчане рассказали о новой работе общественного транспорта
«Это кошмар»: петрозаводчане рассказали о новой работе общественного транспорта
17 ноября 2020, 19:21ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Жители карельской столицы в социальных сетях продолжают жаловаться на новые ограничения в работе общественного транспорта.

В группе «Подслушано в Петрозаводске» несколько жителей карельской столицы рассказали о проблемах, возникших из-за введенных ограничений в общественном транспорте. Напомним, что теперь в салонах транспортных средств может быть заполнено только 50% сидячих мест. По словам петрозаводчан, доехать до нужного места стало проблематично.

«Ну началось… 7 утра, остановка Сегежская. Подъехал троллейбус 6 и из всех стоящих взяли всего 3 человека. На Щербакова вообще не остановился (стояли 3 человека), у моста не остановился (стояли 3-4 человека), на Калинина 1 вышел — одного запустили, остальные остались стоять. А на работу и с работы людям как добираться?», — написал один из жителей Петрозаводска в группе.

«Про автобусы: это просто кошмар! Живу в селе Заозерье, не пустили в автобус, следующий через час проехал мимо. В итоге шла пешком. Рейсы раз в час и никто их добавлять не собирается. Как добираться до учебы и работы непонятно», присоединилась другая петрозаводчанка.

Другие жители карельской столицы заявили об аналогичных проблемах с пригородными автобусам.

«Стоим на Достоевского, едет автобус с сидячими людьми…мимо. Следующий через час. Остановилась машина, сели четыре человека, водитель пятый. В маленькой легковой машине пять человек… Всего минут сорок на улице на полной остановке, полчаса в машине, как селёдка в бочке, но главное не стоя в большом автобусе», написала горожанка

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter