Modified 12 ноября 2022,, 08:32

Updated 12 ноября 2022,, 08:32

Валерия считает, что она яркая и авторитетная личность, на которую равняются окружающие

17 ноября 2015, 14:00

«Карелинформ» и Карельский филиал РАНХиГС продолжают знакомить Вас с участницами Конкурса красоты и таланта «Мисс РАНХиГС 2015. Карелия». Не забудьте, что читатели «Карелинформа» могут принять участие в голосовании и выбрать победительницу в номинации «Мисс Карелинформ»!

Лера одна из самых жизнерадостный участниц. Она всегда пытается найти позитив во всем, что есть вокруг, и подбадривает других. Улыбка – вот самая сильная её сторона!

– Чем ты увлекаешься?

– В своё свободное время я с удовольствием хожу гулять со своими друзьями. Ведь пешие прогулки по набережной с хорошей компанией и душевным разговором – это так замечательно. Я часто посещаю кинотеатры и кафе, и по выходным обязательно вывожу своего пса в лес, дышу свежем воздухом и даю вдоволь набегаться моему питомцу. Также я хожу в тренажерный зал, потому что считаю, что поддержание формы очень важно для девушки. Еще Лера любит готовить всякие вкусности, и тем самым радовать свою семью. (улыбается). А еще, когда у меня есть свободная минутка, я сажусь за компьютер и ищу музыкальные новинки, ведь так приятно ехать на учёбу с хорошей песней в наушниках…

– Почему ты решила принять участие в этом конкурсе?

– По-моему, это интересный этап в жизни. Дефиле, хореография - всё это новое для меня. Подружиться с девчонками, почувствовать вкус соревнования, отлично провести время, выделиться, порадовать свою маму – вот, что я хочу.. Фотосъёмки, тусовки, разговоры с журналистами – это всё очень завораживает меня…

– Согласна ли ты с утверждением, что красота и ум – вещи несовместимые?

– Нет. Мне кажется, эта фраза неактуальна в наше время, и сейчас каждая девушка стремится получить хорошее образование, само реализоваться в жизни.

– Веришь ли ты в приметы?

– Нет, я совсем не суеверна. Я никогда не думаю так: Перебежала ли мне черная кошка дорогу или же с той ноги я сегодня встала? Все дело в тебе, ты – творец своей судьбы.

– Кто для тебя является примером?

– Я боготворю своих родителей. Любимую бабушку и маму, потому что они всегда понимают меня и поддерживают в любой ситуации.

– Как бы ты себя охарактеризовала: активная или домашняя?

– Я очень активная девушка, не люблю сидеть на одном месте, или же находиться одна дома и скучать – это совсем не мое. Мой день всегда очень насыщен различными делами и мероприятиями, а потом я прихожу домой и трачу оставшиеся силы на моего домашнего питомца.

– Какими супер способностями ты бы хотела обладать?

– (задумчиво) Я бы хотела уметь летать, ведь так ты можешь посмотреть на всё на свете, и чувствуешь себя свободной.

– Есть ли у тебя любимые мягкие игрушки?

– Да, конечно! У меня есть огромный медведь моего роста… Его можно обнимать, когда становится грустно. Также у меня много других мягких игрушек, которые красиво расставлены на шкафу, они напоминают мне о детстве и заставляют улыбаться, ведь с каждой связан свой счастливый момент. Я смотрю на них – и мне становится тепло на душе.

– У тебя есть домашнее животное. Расскажи о нем?

– Кличка моей собаки - Креветка, ей всего чуть больше года и я просто обожаю её! Она очень энергичная и забавная, а еще требует много внимания к себе и особый уход. Но мне это все не сложно делать, так как я очень люблю животных. Креветка всегда находится рядом со мной и не оставляет меня в одиночестве. Она знает, что я не люблю быть одна и окружает меня любовью.

"