Ограничение права избавило от долгов

Ограничение права избавило от долгов

Ограничение права избавило от долгов

17 ноября 2011, 10:57
Общество
Ограничение права избавило от долгов

Судебный пристав-исполнитель ОСП №1 г.Петрозаводска и Прионежского района Управления ФССП России по Республике Карелия неоднократно выходила по адресу проживания должника по алиментам, за которым числился долг в размере 152 тысячи рублей.

Выяснилось, что периодически приезжает в Петрозаводск но местом жительства бывшего петрозаводчанина является Прибалтика.

В августе 2011 года судебный пристав-исполнитель ОСП №1 г.Петрозаводска Управления ФССП России по Республике Карелия вынесла в отношении должника по алиментам постановление об ограничении права выезда.

На днях должник появился в службе судебных приставов и полностью расплатился с долгом в размере 152 тысячи рублей, который накопил перед своей несовершеннолетней дочерью, которая за это время уже успела подрасти и стать совершеннолетней. Погасив долг и и став совершенно чистым перед законом, мужчина смог вернуться к месту своего нового проживания и работы.

Наша справка: В течение первого полугодия 2011 года судебные приставы Карелии вынесли 1 968 (по итогам аналогичного периода 2010 — 1 359) постановлений о временном ограничении права должников на выезд за пределы РФ .

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter