В Карелии власти обещали обновить мост через «зловонную» реку, пугающий людей

В Карелии власти обещали обновить мост через «зловонную» реку, пугающий людей

17 августа , 16:21ОбществоPhoto: vk.com
Дело сдвинулось с мертвой точки после того, как местная жительница обратилась к чиновникам через соцсети. Прокомментировал состояние моста глава администрации Кемского района.

В Кеми мост возле школы № 2 находится в состоянии, пугающем местное население. Причем, судя по комментариям под сообщением кемлянки относительно моста через «зловонную Пуэтку», находится он в таком состоянии уже не первый год.

По деревянному ветхому настилу через реку ходят школьники, которые могут упасть в воду, также — мамы с колясками. Обратившись к руководству района и города, горожанка поинтересовалась — ждать ли ремонта моста до какого-нибудь ЧП или уже после.

Photo:vk.com

Мы связались с автором поста, который был размещен 15 августа. «Со мной никто не связывался, ничего мне не отвечал пока», — рассказала Виктория. Также она сообщила, что обращалась к главе республики в соцсети: Парфенчиков ответил, что соответствующее поручение дано главе администрации района.

Дмитрий Петров, глава администрации Кемского района, по просьбе «КарелИнформа» прокомментировал ситуацию.

«Специалисты администрации произвели осмотр моста. Информация подтвердилась. Поэтому запланирован ремонт. В ближайшую неделю аварийная ситуация будет устранена и будем планировать укрепление несущих конструкций и замену материалов моста», — заявил он.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter