Что общего у бара Сальери и психиатрической больницы?

Что общего у бара Сальери и психиатрической больницы?
Что общего у бара Сальери и психиатрической больницы?
17 августа 2016, 15:41ОбществоМарина Лебедева
Что общего у бара Сальери и психиатрической больницы?

Если ты еще новичок в том виде досуга, о котором мы рассказываем в нашем рейде по квестам Петрозаводска, то представляем твоему вниманию квест, в котором совсем не страшно, но жутко интересно!

Реалити квест «ЗНАКИ» - это выбор тех, кто предпочитает классику!

- Мы сделали квест таким, каким он был изначально, – рассказывают основатели квеста. – В нем отсутствует новаторство, там нет никакой модернизации. Наши комнаты созданы для того, чтобы человек, пришедший в квест, насладился той атмосферой, которую мы создали специально для него.

У нас две комнаты: «Шизофрения» и «Бар у Сальери». По уровню сложности каждый квест 3\5. Именно поэтому прохождение квеста почти 100%. Не веришь? Попробуй сам!

Этот квест мы советуем новичкам. Он более понятен в техническом плане и хорошо подготавливает участников квеста для более сложных комнат. Сюжет прост: «Вы очнулись в стенах секретной психиатрической больницы в которой проводят незаконные опыты над людьми...успеете ли Вы выбраться пока доктор ушел...?»

Эмоции у тех, кто участвовал в этой игре, просто зашкаливают. Некоторые выходят с ведрами на голове, а некоторые и вовсе выбегают из комнаты, боясь прихода доктора – злодея.

Чикаго тридцатых годов. Сухой закон. На улицах свирепствуют мафиозные кланы. Вы - лучшие агенты полиции. Банда Дона Сальери совершила дерзкое ограбление и тщательно спрятала награбленное. Ваша основная задача найти украденные драгоценности. Успеете ли Вы выполнить свою миссию и выбраться живыми? Ведь гангстеры вернутся уже совсем скоро...

Эта комната появилась у нас недавно. В ней нет кодовых замков и нерешаемых задач. Игра очень динамичная и непредсказуемая. Ее мы специально адаптировали под опытных и неопытных игроков. Среднее время прохождения квеста – 50-55 минут. А за сколько пройдешь его ты?

Так же наша гордость – это наш чувственный администратор. Ваша игра никогда не перестанет быть динамичной и не потеряет темп. Из-за того, что в комнатах установлены камеры, администратор видит, когда и что у вас не получается, и обязательно даст вам подсказку, а также направит в нужную сторону.

После прохождения квеста кто-то становится гангстерами, кто-то остается на стороне закона, а кто-то САМ становится чокнутым врачом!

Уже хочешь записаться на игру? #действуй и используй скидку в 20%, назвав кодовой слово – «КарелИнформ». Адрес: Судостроительная 21 (конечная остановка троллейбуса №1 на Ключевой).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter