Жители Пятого поселка сами отремонтировали мост

Жители Пятого поселка сами отремонтировали мост

Жители Пятого поселка сами отремонтировали мост

17 мая 2016, 12:10
Общество
Жители Пятого поселка сами отремонтировали мост

Жители Пятого поселка решили благоустроить свой родной район и 14 мая вышли на субботник. Сначала собирали мусор в пойме реки Неглинка, но одной уборкой дело не ограничилось. Также был отремонтирован мост, который ранее неоднократно вызывал нарекания жителей - пройти по нему было невозможно.

«Мост соединяет два района. Очень долгое время он находился в ужасающем состоянии, поэтому мы решили эту ситуацию исправить. Привезли стройматериалы, взялись за молотки и гвозди, и сделали то, чего не могли добиться от власти долгие годы», - рассказал один из организаторов мероприятия Константин Бушманов.

Чтобы иметь возможность решать и многие другие проблемы Пятого поселка, Бушманов решил участвовать в предварительном голосовании «Единой России». В случае победы на праймериз он станет кандидатом от партии на выборах в Петросовет. «Проблем, решением которых необходимо заниматься, очень много: беспредел в ЖКХ, сложности с расселением ветхого фонда, проблемные поликлиники, дороги... Необходим свежий взгляд, чтобы найти новые и эффективные пути их решения».

Напомним, 22 мая в России пройдет предварительное голосование партии «Единая Россия». Его победители станут официальными кандидатами на выборы в Государственную Думу России, Законодательное Собрание Карелии, городские советы Петрозаводска и Костомукши.

Предварительное голосование проводится по максимально открытой модели, в качестве кандидатов выдвинулись не только члены партии, но и беспартийные, а голосовать могут все желающие избиратели.

Узнать свою площадку предварительного голосования можно на сайте pg.er.ru либо по телефону 59-00-21.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter