Обратная связь

Обратная связь

17 апреля 2014, 10:36
Общество
Обратная связь

Очередной прием по личным вопросам провел 16 апреля глава Прионежского муниципального района Алексей Лучин. В течение трех часов глава района вместе со специалистами администрации разбирался в проблемах, с которыми к нему пришли жители сельских поселений.

- Я веду прием жителей района по личным вопросам, постоянно, в третью среду каждого месяца, - отметил Алексей Лучин. – В этот раз на прием предварительно записались десять человек – из Ладва-Ветки, Вехручья, Заозерья, Пая, Мелиоративного, Орзеги, Деревянного. Вопросы у всех разные, но для людей – одинаково злободневные, порой не терпящие отлагательства и требующие немедленного вмешательства власти. В таких случаях, не считаясь со своим временем, вместе со мной в ситуации разбираются профильные специалисты – по земельным отношениям, вопросам ЖКХ или образования. Вместе с обратившимися гражданами ищем ответ на проблемы. Помочь хочется и нужно всем, но не всегда хватает необходимых средств.

Глава Прионежского муниципального образования отметил, что обращения граждан в органы местной власти – один из самых точных показателей дел в районе.

- В 2013 году в администрацию района в день поступало в среднем 28 заявлений, то есть 27,4 процента от всей поступившей корреспонденции, руководителями района был принят 201 человек, - отметил Алексей Лучин. - Все письменные обращения находятся на контроле.

- По результатам рассмотрения 69 %обращений населения – удовлетворены, даны ответы разъяснительного характера, 25 % – направлены специалистам в соответствии с исполненными полномочиями, 6 % поставлены на личный контроль руководителей района, - сказал Алексей Лучин.

На снимках: прием ведет А.Лучин.

Фото пресс-службы Прионежского муниципального района.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter