На выставке-ярмарке «Охота и рыбалка 2014» есть все для активного отдыха

На выставке-ярмарке «Охота и рыбалка 2014» есть все для активного отдыха

На выставке-ярмарке «Охота и рыбалка 2014» есть все для активного отдыха

17 апреля 2014, 18:31
Общество
На выставке-ярмарке «Охота и рыбалка 2014» есть все для активного отдыха

Сегодня в Петрозаводске дан старт XII специализированной выставке-ярмарке «Охота и рыбалка 2014».

Руководители Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия, Государственного комитета Республики Карелия по туризму, Карельской региональной общественной организации охотников и рыболовов и Выставочного объединения «Карел Экспо», приветствовали участников и гостей выставки, наградили победителей конкурсов охотничьих трофеев, фотографий и искусства таксидермистов. В числе первых посетителей с экспозицией ознакомился Глава Республики Карелия Александр Худилайнен.

На площади Кирова представлено разнообразие лодок и катеров, автомобили, мотобуксировщики и прицепы к снегоходам, байдарки, рафты, катамараны, веломототехника. Фойе Национального театра занято павильонами производителей одежды для спорта, охоты и рыбалки, оборудования и снаряжения для подводной охоты и дайвинга. Здесь можно приобрести ножи, клинки, лодки ПВХ, лодочные моторы, дневные и ночные наблюдательные приборы, туристическое снаряжение, рыболовные снасти, луки и стрелы, арбалеты для охоты, копченые колбасы из лося, оленя, кабана, мед, сувениры, народную одежду и многое другое. Украшают выставку охотничьи трофеи и фотовыставка, посвященная охотничьим собакам.

В этом году количество участников увеличилось с 45-ти до 60-ти компаний. Впервые выставка проводится 4 дня. Для посетителей она открыта с 10:00 до 19:00.

В воскресенье, 20 апреля, в 16.00 ч. пройдет розыгрыш призов от участников выставки. Главный приз – лодка CatFish 290 от дилера «Мнев и Ко» ООО «ЦСК». Участником розыгрыша может стать любой посетитель выставки, который заполнит купон и опустит его в лотерейный барабан. Купон выдается при приобретении товаров на выставке-ярмарке «Охота и рыбалка 2014».

Организаторы обращают внимание участников розыгрыша призов на необходимость иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter