Односельчане растащили вещи из незапертого дома

Односельчане растащили вещи из незапертого дома

17 марта 2010, 12:25
Общество
Односельчане растащили вещи из незапертого дома

Жительница поселка Повенец пожаловалась в милицию, что из ее дома пропали вещи, в том числе мебель и два газовых баллона. Как выяснилось, женщина не привыкла закрывать входную дверь на замок, а просто подпирала ее лопатой, так что в отсутствие хозяйки в дом мог наведаться кто угодно. Теперь она просит стражей порядка помочь ей собрать по поселку свое имущество.

Как рассказали в пресс-службе МВД по Карелии, квартира потерпевшей располагается в деревянном доме на две семьи. По этому адресу женщина не живет и только периодически проверяет, все ли в порядке.

"В течение января, февраля и марта из необитаемой квартиры пропадали вещи. Так, в январе бывший знакомый забрал принадлежащие хозяйке DVD-плейер, видеомагнитофон и пылесос, но вернул быстро – она даже не успела отдать заявление в милицию", - сообщили в пресс-службе.

Правда, другое имущество все же исчезло. Помимо мебели и газовых баллонов, это личные вещи и бытовые мелочи, вплоть до прищепок. Стражи порядка возбуждили уголовное дело, ведется следствие.

Спонсор рубрики: За своими вещами нужно присматривать. А то диваны и кресла распродажа которых и не подразумевалась, достанутся ловким покупателям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter