Энергокомфорт провел проверку после жалоб горожанки на «сотрудницу» организации

Энергокомфорт провел проверку после жалоб горожанки на «сотрудницу» организации
Энергокомфорт провел проверку после жалоб горожанки на «сотрудницу» организации
17 февраля, 10:51ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Ранее наше издание рассказывало о том, что петрозаводчанка возмутилась поведением сотрудницы энергоснабжающей организации. Оказалось, что женщина не имеет отношения к ООО «Энергокомфорт».

Недавно в социальных сетях жительница Петрозаводска пожаловалась на женщину — предположительно, сотрудницу энергоснабжающей компании. Петрозаводчанка сообщила, что она ходит кормить кота домой к ее знакомым, пока те в отъезде. В один день в квартиру постучалась женщина, которая, снимая на камеру телефона, потребовала снять показания счетчиков. Незнакомка не представилась, однако горожанка предположила, что она является сотрудницей ООО «Энергокомфорт». Девушка отказалась пускать незнакомого человека в чужую квартиру, однако незваный гость начала угрожать отключением электричества в жилом помещении. После этого незнакомка стала распускать «спетни» в подъезде.

В связи с жалобами на неподобающее поведение женщины ООО «Энергокомфорт». Карелия» провело проверку.

«Мы провели служебную проверку, наши сотрудники не имеют отношения к этому инциденту. Дополнительно была организована разъяснительная беседа по соблюдению стандарта качества обслуживания клиентов. У каждого из сотрудников ООО «Энергокомфорт». Карелия» есть удостоверение, его обязательно предъявляют при обходе, и мы никогда не снимаем и не фотографируем жильцов, фиксируем только показания счетчиков», — прокомментировал ситуацию директор по сбытовой деятельности ООО «Энергокомфорт». Карелия»

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter