Бизнесмен лишил жену родительских прав, узнав, что она зарабатывает проституцией

Бизнесмен лишил жену родительских прав, узнав, что она зарабатывает проституцией

Бизнесмен лишил жену родительских прав, узнав, что она зарабатывает проституцией

17 февраля 2017, 18:56
Общество
Бизнесмен лишил жену родительских прав, узнав, что она зарабатывает проституцией

История была похожа на анекдот: включил мужик телевизор, а там его жену в новостях показывают. Оперативная съемка МВД, задержали за проституцию. Прожили душа в душу вместе восемь лет, дочке уже шесть и вдруг - такое позорище... Сюжет показали по федеральным каналам, тему тут же подхватили все уфимские СМИ.

На деле все оказалось немного не так.

- Я познакомился с Марией еще 8 лет назад. Знаете, как это обычно бывает, гуляли с другом по парку, там девушек встретили красивых. Вот и закрутилось-завертелось, Дашенька родилась - рассказывает обманутый муж Игорь Алексеев (кстати, официального брака у них никогда не было, жили в гражданском). - До трех лет Маша сидела дома с дочкой, не работала. Дома всегда был беспорядок, о домашней еде и не мечтали, даже суп сварить не могла.

Три года назад пара разошлась, дочка стала жить то с мамой, то с отцом. Вот только Игорь был против.

- Вы знаете, дома у нее постоянно бардак был, грязь, - рассказывает мужчина. - Я даже с инспектором по делам несовершеннолетних туда ходил, пытался вызволить дочку. Вот только Маша начинала себя вести неадекватно – на пол падала, плакала, просила не забирать ребенка. Но когда Даша однажды позвонила и залилась слезами - папа, забери меня - я понял, что надо действовать и нанял частного детектива. Он быстро выяснил, чем она занимается - на всех уфимских сайтах с проститутками были ее портреты с указанием расценок. А уже потом всплыло это видео - ее еще и полиция задержала. Я не хочу, чтобы дочери было стыдно, когда в школе спрашивают, где работает ее мама!

Ребенка Игорь в итоге отсудил. Судебным приставам пришлось разыскивать мать, чтобы передать девочку отцу - удалось сделать это быстро и без конфликтов.

РАБОТАТЬ СТАЛА ИЗ-ЗА ДОЛГОВ

В социальных сетях у Марии - фотографии образцовой семьи: новогодний маскарад для детишек, путешествия... Да и вообще - у нее, как водится, своя версия событий:

- Не жили мы никаких восемь лет. Максимум – полтора года. И Игорь прекрасно знал о моем «заработке» с самого начала отношений. Честно скажу, он пытался вытянуть меня из этого бизнеса. Но не получилось – денег нам не хватало, - приводит слова 41-летней женщины Комсомольская Правда.

- У меня двое детишек осталось после смерти первого мужа – сын и старшая дочка. Тогда нам негде было жить. Пришлось брать квартиру в ипотеку. Ну где я могла взять по 30 тысяч каждый месяц только на долги? А детей кормить как? – возмущается женщина. - Я думаю, что Игорь выставляет все таким образом специально. Он давно хочет забрать нашу дочку себе. Один раз хотел даже купить ребенка! Представляете? Предлагал машину свою, деньги. Разве ребенок - это товар? И знаете, это еще не доказано, что Игорь действительно отец Даши. Экспертизы никакой не было.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter