Клиника "Первый доктор" возвращает утраченные зубы

Клиника "Первый доктор" возвращает утраченные зубы

Клиника "Первый доктор" возвращает утраченные зубы

17 февраля 2013, 10:44
Общество
Клиника "Первый доктор" возвращает утраченные зубы

Имплантация зубов на сегодняшний день является самым лучшим способом восстановления элементов ротовой полости, который пришел на смену травмирующему протезированию. Стоматологическая клиника "Первый Доктор", оказывает подобные услуги в течение многих лет и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Безупречная репутация компании и качественная имплантация зубов снискали ей большую популярность среди пациентов.

Для восстановления поврежденных и отсутствующих зубов используются передовые имплантационные системы MIS и Nobel, изготовленные с помощью инновационных технологий в сфере биомеханики и остеоинтеграции.

Система "MIS" обладает сертификатом FDA – самым высоким показателем качества, а также европейским и отечественным сертификатами. Их появление на российском рынке объясняется высокими прочностными и эстетическими качествами изделий. При этом, имплантация зубов, стоимость которых гораздо ниже дорогих аналогов, отличается простотой в установке и высокой надежностью. Незначительное отличие заключается в периоде заживления, но это фактор с лихвой компенсируется разницей в цене. В качестве материала используется медицинский титан, который не отторгается человеческим организмом. Линейный ряд имплантов представлен широким спектром имплантов разных размеров и конфигураций. Установка MIS обойдется пациенту в 15 000 рублей.

Зубные импланты Nobel Biocare имеют корневидную форму и отличаются универсальным применением. Их можно вставлять в корневую лунку по двухэтапному методу или по современному одноэтапному способу. Характерной особенностью системы Nobel Biocare является то обстоятельство, что резьба элементов имеет сглаженные витки, обеспечивающие хорошее уплотнение костной ткани. Высокоточное соединение имплантанта с абатментом улучшает его фиксацию при установке. Импланты покрыты слоем TiUnite, способным впитывать белки крови, фиксировать фибрин и обеспечивать хорошую приживаемость. Эти системы могут применяться при полном и частичном протезировании ротовой полости. Имплант Nobel с установкой и всеми необходимыми процедурами стоит 25 000 рублей.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter