«ПКС-Водоканал» и «КРЦ» подвели итоги акции «В Новый Год – без старых долгов»

«ПКС-Водоканал» и «КРЦ» подвели итоги акции «В Новый Год – без старых долгов»

17 января 2017, 18:32
Общество
«ПКС-Водоканал» и «КРЦ» подвели итоги акции «В Новый Год – без старых долгов»

Праздники закончились, а «ПКС-Водоканал» совместно с Комплексным расчетным центром г.Петрозаводска продолжает дарить подарки. В канун Старого Нового Года 28 петрозаводских семей стали победителями акции «В Новый год – без старых долгов!», которую уже на протяжении нескольких лет в конце года проводят коммунальные компании.

Напомним, в ходе декабрьской акции потребителям предлагалось оплатить авансовую квитанцию за декабрь в декабре, а также при наличии задолженности полностью рассчитаться с имеющимися долгами без учета начисленных пеней. По итогам акции к розыгрышу было допущено 5 368 лицевых счетов, по которым были соблюдены оба условия конкурса. Затем из сформированного списка при помощи специальной программы - «генератор случайных чисел» - были отобраны победители. Теперь 28 счастливчиков ожидают подарочные сертификаты различного наминала известных торговых сетей и брендов. В ближайшие дни по всем адресам будут направлены письма-приглашения. А пока проверить себя можно по номеру лицевого счета.

Победителей жду в ООО «КРЦ» по адресу ул. Варламова, д.9, с понедельника по пятницу с 900 до 1700 (технический перерыв: 1300-1400). Телефон для справок 57-00-13

АО «ПКС-Водоканал» и ООО «КРЦ» благодарят участников и победителей акции за своевременную оплату коммунальных услуг и надеются, что это станет хорошим примером для остальных горожан. Своевременная оплата коммунальных услуг – одно из условий стабильной работы предприятий, реализации производственных и инвестиционных программ по модернизации коммунальной инфраструктуры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter