Четверг в Карелии: массовое сокращение, отмена QR-кодов и смерть мужчины

Четверг в Карелии: массовое сокращение, отмена QR-кодов и смерть мужчины
Четверг в Карелии: массовое сокращение, отмена QR-кодов и смерть мужчины
16 декабря 2021, 20:43ОбществоФото: 1mediainvest.ru
Водителям и кондукторам троллейбусов «светит» сокращение. Организации начали отменять требования QR-кодов. Умер муж олончанки, которая собиралась умереть с ним на прямой трансляции. Выяснился возраст самой молодой жертвы коронавируса. Больше интересных новостей читайте в нашем обзоре.

ПМУП «Городской транспорт» намерено сократить 19 водителей и 21 кондуктора троллейбусов. Мера необходима для повышения зарплат оставшихся на работе сотрудников.

Больше двух десятков детей попали в аварию на школьном автобусе. К счастью, никто не пострадал.

На предприятия, получившие паспорт коллективного иммунитета, теперь не распространяются ограничения, обязывающие требовать у посетителей QR-код.

Комитет Госдумы предложил ввести ежегодную выплату пенсионерам перед Новым Годом. Мера будет распространяться и на тех, кто является работающим пенсионером.

Муж олончанки, которая собиралась умереть с ним на прямой трансляции, скончался в начале этой недели. О трагедии супруга сообщила в социальных сетях.

Указом Главы Республики Артура Парфенчикова установлен максимальный уровень индексации тарифов на ЖКУ.

В Пряжинском районе произошло жуткое ДТП, от которого иномарка превратилась в груду металла. 24-летний водитель госпитализирован.

Назван возраст одной из самых молодых жертв коронавируса: женщине было всего 30 лет. Она скончалась в минувшие сутки. У нее не было проблем со здоровьем и сопутствующих заболеваний.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter