План действий. День первый

План действий. День первый

План действий. День первый

16 декабря 2015, 15:16
Общество
Анна Черных
План действий. День первый

«КарелИнформ» совместно со «Студией ЙОГИ и ПИЛАТЕСА» продолжает новый позитивный проект - Как обновиться к новому году?

Готовы приступить к глобальному очищению? Первый этап детокс-программы – это «внутреннее промасливание».

В течение первых 3 дней утром на голодный желудок вместо завтрака вы будете принимать топленое масло или масло Ги (как его готовить см. здесь).

Пить масло... Звучит ужасно, но, поверьте, на практике это совсем не так противно. К тому же, правильно приготовленное масло Ги обладает потрясающим ароматом и слегка ореховым привкусом. Сегодня достаточно 25 мл. масла, в последующие 2 дня доза будет увеличиваться.

Прием топленого масла или масла Ги внутрь – важнейший этап в процессе очищения. Именно благодаря приему масла очищение происходит на клеточном уровне и дает заметный результат.

Внимание! Если вы по каким-либо причинам не употребляете молочные продукты, вместо топленого масла можно использовать растительное – лучше всего подойдет кунжутное масло в той же дозировке. Перед употреблением масло необходимо разогреть на водяной бане.

Итак, план на сегодняшний день:

Завтрак

Выпейте масло на голодный желудок вместо завтрака.

После приема масла каждые полчаса необходимо пить по глотку теплой воды до обеда. К середине дня вы можете испытывать легкое недомогание – головокружение, тошноту, слабость – не переживайте, Во — первых, вы отказали себе в чашке кофе и без неё организм отказывается понимать, что день начался, во — вторых, это реакция организма на запущенный процесс очищения.

Обед

На обед нужно приготовить Китчари. Помните, именно «приготовить», а не достать и разогреть в (упаси Господь) микроволновке! (рецепт китчари здесь)

После обеда воду можно пить в любых количествах – но обязательно теплую.

Ужин

На ужин приготовьте тушеные овощи. Правда, не любые, которые найдутся у вас дома.

Во время детокса рекомендуется исключить из рациона картофель, белокачанную капусту, горох, бобовые и другие газообразующие овощи. Цветная капуста, брокколи, кабачки, морковь, свекла идеально подходят для очистительной диеты.

Если без чая, кофе, шоколада и прочих стимуляторов вас неудержимо тянет вздремнуть после обеда, боритесь с собой!Дело в том, что дневной сон препятствует правильному распространению масла. Во время сна все физиологические процессы замедляются и масло не достигает «конечной цели», а именно: не проникает глубоко в клетки.

Ложитесь лучше спать пораньше! Даже если вы — клиническая «сова». Самое позднее время для «отбоя» − это 10:00-10:30 вечера. Подъём в 7 часов утра. Никакой работы и походов в ночные клубы по ночам (к тому же, без уже упомянутого кофе вы едва ли сможете работать ночью, а без коктейля в клубе совсем не весело :(. И вообще - бессонная ночь – это страшный стресс для организма.

Удачи! Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter