Самые читаемые новости уходящего дня

Самые читаемые новости уходящего дня

16 ноября 2018, 20:25
Общество
Photo: karelinform.ru
Специально для наших читателей «КарелИнформ» публикует подборку самых читаемых новостей уходящего дня, 16 ноября.

СК Карелии возбудил уголовное дело по факту халатности полицейских

Как подтвердили в прокуратуре, 13 ноября Следком возбудил уголовное дело по статье халатность. Наказание по этой статье предусматривается в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Поводом для этого стало убийство двух девушек в Петрозаводске, которые произошли в ноябре этого года. Подозреваемым в деле выступает 28-летний Антон Ипатов.

Девушка остановила покатившуюся машину с детьми в Петрозаводске

Инцидент произошел 15 ноября в микрорайоне Ключевая в Петрозаводске. Как рассказали очевидцы в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии», девушка помогла остановить покатившуюся машину, в салоне которой сидели дети.

МЧС предупреждает жителей Карелии о непогоде

Согласно прогнозу, в Карелии 17 ноября ожидается облачная с прояснениями погода. В большинстве районов небольшие, днем местами умеренные осадки в виде дождя. Ветер ночью западный, юго-западный 6-11 м/с, местами порывы до 14 м/с. Днем западный, северо-западный 7-12 м/с, местами порывы до 15 м/с.

На пешеходных переходах в Карелии появилась новая разметка

Так, работы выполнялись на шести пешеходных переходах на автодорогах «Петрозаводск - Суоярви», «Олонец - Питкяранта - Леппясилта», «Шуйская - Гирвас», «Опола - Рускеала» и «Хийтола - Ринтола». Сделано это было в рамках подпрограммы «Повышение безопасности дорожного движения в Республике Карелия» региональной государственной программы «Развитие транспортной системы».

Стала известна судьба пропавшего в Петрозаводске подростка

Ранее сообщалось о розыске в карельской столицы несовершеннолетнего юноши. Стала известна его судьба.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter