«Ростелеком» стирает границы: интерактивный просмотр телевизора теперь с любым провайдером

«Ростелеком» стирает границы: интерактивный просмотр телевизора теперь с любым провайдером

«Ростелеком» стирает границы: интерактивный просмотр телевизора теперь с любым провайдером

16 ноября 2015, 12:50
Общество
«Ростелеком» стирает границы: интерактивный просмотр телевизора теперь с любым провайдером

Компания «Ростелеком» подготовила уникальное предложение. Теперь интерактивное телевидение может появиться у каждого, независимо от того, какие интернет-провайдеры обслуживают дом. Ранее доступная только для клиентов «Ростелекома» услуга сейчас возможна для любого пользователя сети.

Для того, чтобы воспользоваться всеми возможностями интерактивного ТВ, требуется активное подключение к интернету. Неважно, каким образом сигнал распространяется по устройствам – через кабель или WiFi. Небольшая коробка ОТТ, два кабеля и пульт управления позволят активировать 120 каналов через 7-10 минут без всякой помощи специалиста.

Напомним, что «Интерактивно телевидение» - это абсолютно новый способ телесмотрения. Благодаря функции «управление просмотром» человек самостоятельно выбирает удобное время для знакомства с интересными передачами, вне зависимости от сетки вещания каналов. Возможности отложенного просмотра позволяют ему болеть за любимую команду или узнавать развязку популярного сериала в любое время и в любом месте. Родительский контроль, функция мультискрин, возможности легального видеопроката – это лишь малая часть предложений для пользователей интерактивного ТВ.

«Интерактивное телевидение» второго поколения делает его аудиторию еще более мобильной. Простота настройки и эргономичность устройства (коробка весит всего ничего), позволяет не менять привычек в поездках или командировках: ОТТ box спокойно можно подключить к гостиничному телевизору. По подсчетам компании «Ростелеком» более 20 процентов клиентов интерактивного ТВ отказывались от этой услуги из-за переезда в район, где технические возможности не позволяли ее подключить. Благодаря новому поколению приставок эта проблема решена. Каналы в HD-качестве прекрасно транслируются при скорости от 3 Мб в секунду.

Отметим, что не имеет значения и фактор модели телевизора: в набор «Интерактивного телевидения 2.0» входят разъемы как для HDMI-входа, так и для более старых вариантов – в виде «колокольчиков».

Как обещают представители компании, до Нового года стоимость набора для «Интерактивного телевидения 2.0» составит 1999 рублей. С 1 января сумма вырастет до 3990 рублей. За эти деньги, ничего не доплачивая, становятся доступными 20 эфирных каналов. Возможность выбирать из 120 каналов обойдется в 320 рублей в месяц. Оплата происходит по авансовой системе, поэтому клиент может в любой момент перейти на бесплатное вещание так же просто, как и вернутся к платному режиму. Пополнять счет элементарно: это можно делать с помощью банковской карты через сам телевизор или на сайте Zabava.ru.

Купить устройство в Петрозаводске можно в офисе компании по адресу улица Свердлова, 31. Кроме того «Ростелеком» предлагает бесплатную услугу доставки для тех, кто сделает предзаказ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter