Алина Дьяконова: «Каждый видит то, что ему хочется увидеть»

Алина Дьяконова: «Каждый видит то, что ему хочется увидеть»

Алина Дьяконова: «Каждый видит то, что ему хочется увидеть»

16 ноября 2015, 17:12
Общество
Марина Лебедева
Алина Дьяконова: «Каждый видит то, что ему хочется увидеть»

«Карелинформ» и Карельский филиал РАНХиГС продолжают знакомить Вас с участницами Конкурса красоты и таланта «Мисс РАНХиГС 2015. Карелия». Не забудьте, что читатели «Карелинформа» могут принять участие в голосовании и выбрать победительницу в номинации «Мисс Карелинформ»!

Алина пришла на конкурс для того, чтобы получить новый опыт, окунуться в атмосферу соперничества и борьбы за титул. Ей очень важно раскрыться на этом конкурсе, перебороть свои страхи и комплексы и доказать всем, что она – не серая мышь.

– Что для тебя важнее в жизни: карьера или семья?

– Мне хочется сказать так: всё! Но если выбирать, то, в первую очередь, семья, так как это то «гнездышко», в котором тебя поддержат, выслушают и дадут совет, по поводу той же самой карьеры. Семья не даст опустить руки в сложные моменты и поддержит во всех начинаниях. Для меня карьера тоже важна в жизни, ведь мы сейчас живем в то время, когда нам всем хочется стабильности и обеспеченности. И мне бы хотелось совмещать семью и карьеру, хотя и понимаю, что это очень сложно.

– Согласна ли ты с утверждением, что красота и ум – вещи несовместимые?

– Я считаю, что это ошибочное утверждение. Потому что у многих девушек могут сочетаться два этих качества. Я считаю, что неправильно думать о том, что если человек красивый, то вряд ли он умный, – очередной стереотип, который прочно засел у многих в головах.

– Быть счастливым… А что для этого нужно?

– Нужны рядом родные и любимые люди, которые понимают, поддерживают тебя. Счастливый человек тот, у кого все хорошо складывается во всех делах и начинаниях. Когда ты рад всему, что происходит, то находишься в гармонии и удовлетворен жизнью.

– А как ты хочешь привлечь удачу на конкурсе?

– Я попрошу своего ангела-хранителя.

– Существует ли идеал мужчины и женщины?

– Мне кажется, да. В моем понимании, мужчина должен быть любящим, умным и добрым. А женщина – мудрой, доброй, понимающей, хозяйственной, и, обязательно, верной…

– Мечтаешь ли ты о чем - нибудь?

– Разумеется. Найти достойную работу и построить карьеру, обзавестись семьей и обустроить свою жизнь. Вот так выглядят мои глобальные мечты и планы на жизнь.

– Как выглядит идеальное расписание твоего дня?

– Во-первых, идеальное оно тогда, когда оно полностью выполнено и все дела сделаны. Идеально – проснуться в замечательном настроении, быстро собраться, легко перенести все умственные нагрузки на учебе и встретиться с друзьями, молодым человеком и семьей вечером.

– Как бы ты охарактеризовала себя: активная или домашняя?

– Скорее всего, я – домашняя.

– Какой стиль ты предпочитаешь в повседневной жизни?

– Casual, но иногда могу позволить себе что-то спортивное, в те моменты, когда мне хочется быстро одеться.

– С каким предметом ты можешь себя ассоциировать?

– С весами. Мне всегда сложно определиться с чем-либо.

– Ты бы хотела изменить что-то в окружающем тебя мире?

– Отношение людей к конфликтам, которые перестают во всемирные «войны». Также отношение людей к природе.

Алина Дьяконова показала зрителям очень необычный и неординарный номер на творческом этапе, и не устает нас удивлять. Совсем скоро мы убедимся в этом сами, увидев Алину в финале.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter