В петрозаводском филиале Tele2 новый директор

В петрозаводском филиале Tele2 новый директор

16 октября 2018, 10:34
Общество
В петрозаводский филиал мобильного оператора Tele2 назначили нового директора – Максима Замахина. Ранее Максим занимал должность директора псковского филиала.

В сферу ответственности Максима Замахина будет входить управление бизнесом мобильного оператора в Карелии, формирование стратегии коммерческого и технического развития компании в регионе. Главной задачей нового руководителя станет удержание и усиление рыночных позиций Tele2, поддержание темпов роста финансовых показателей, реализация мер по увеличению абонентской базы.

Максим окончил Карельский государственный педагогический университет, также имеет диплом Санкт-Петербургского университета экономики и финансов по специальности «финансовый менеджмент». Карьеру в телекоммуникационной сфере начал в компании «Вымпелком», где возглавлял отдел по работе с внешней торговой сетью петрозаводского филиала, с 2009 года руководил филиалом компании на позиции коммерческого директора.

К команде Tele2 Максим присоединился в 2011 году в должности коммерческого директора петрозаводского филиала. В 2017 году он возглавил коммерческую функцию псковского филиала. Под руководством Максима в регионе была запущена сеть 4G, корпоративными клиентами оператора стали крупные компании и государственные учреждения, по итогам 2017 года псковский филиал показал рост финансовых и операционных показателей.

«Чтобы удерживать на рынке лидерские позиции, необходимо вести динамичную и системную работу: продолжать развивать сеть на фоне возрастающей потребности в скоростном мобильном интернете, выстраивать комфортную для жителей региона дистрибуцию, делать выгодные тарифные предложения. Уверен, что опыт Максима Замахина в телекоммуникационной сфере и его прекрасное знание региона поспособствуют дальнейшему росту Tele2 в Карелии, чтобы мы были предпочтительным и любимым мобильным оператором для еще большего количества жителей». – отметил директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Сергей Тимошин.

Stories:
Tele2
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter