Поп-дива девяностых выступит на корпоративе у карельских энергетиков?

Поп-дива девяностых выступит на корпоративе у карельских энергетиков?

16 октября 2018, 14:04
Общество
Дмитрий Ананьин
Photo: nizh-gazeta.ru
Выступление на мероприятии обойдется в полмиллиона рублей

АО «Прионежская сетевая компания» в Карелии потратит 550 тысяч рублей на «выступление коллектива на мероприятии». По данным СПАРК, договор в рамках закупки у единственного поставщика с таким названием заключен 11 октября 2018 года.

На Официальном портале госзакупок подробной информации о предмете договора не содержится. Известно лишь, что контракт должен быть исполнен до 21 декабря 2018 года. Между тем, СПАРК уточняет, что победителем закупки признана некая Наталия Валерьевна Гулькина, индивидуальный предприниматель из Москвы.

Среди основных видов деятельности ИП – производство одежды и обуви, а также организация обрядов (свадеб, юбилеев), деятельность в области звукозаписи, прочая зрелищно-развлекательная деятельность и пр.

Статус бизнесмена Гулькина получила в сентябре прошлого года, поэтому, вероятнее всего, речь идет о бывшей солистке культовых групп «Мираж» и «Звезды», а также известной эстрадной вокалистке девяностых Наталье Гулькиной. Как поп-дива признавалась в интервью российским СМИ в прошлом году, она решила открыть собственное дело и, в том числе, занялась созданием, украшением и аксессуарами для одежды.

Наталья Гулькина родилась в феврале 1964 года, в середине 80х попала в «Мираж», затем, до 1992 года, - в «Звезды». С 1993 года занялась сольной карьерой, закончила ГИТИС. В 2004 предприняла попытку возродить культовый «Мираж», однако покинула коллектив семь лет спустя из-за разногласий с коллегами.

В активе поп-дивы множество хитов - «Звёзды нас ждут», «Видео» и «Эта ночь», «Солнечное лето», «Безумный мир», «Я не хочу», «Электричество» и пр.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter