В семье карельского милиционера родилась четверня

В семье карельского милиционера родилась четверня

16 августа 2010, 16:51
Общество
В семье карельского милиционера родилась четверня

В семье сержанта милиции из Петрозаводска 23-летнего Руслана Фатеева рекордное прибавление: 6 августа родились сразу четыре малыша, два сына и две дочери.

Сейчас дети, которых назвали Лев, Алина, Таисия и Роман, вместе с мамой Маргаритой находятся под наблюдением врачей в Москве. "До 20 недели беременности папа с мамой знали, что будет три малыша, две девочки и мальчик. Когда жена в очередной раз пошла на УЗИ – врачи засомневались, вызвали Руслана, и все вместе ещё раз стали смотреть, пересчитали "по головам" - оказалось четверо. Министерство здравоохранения Республики Карелия в срочном порядке оформило квоту на предоставление места в перинатальном центре в Москве", - рассказали коллеги Руслана из управления ГИБДД МВД по Карелии.

Уже через два месяца супруга Руслана и малыши вернутся домой в Петрозаводск, и большое семейство будет вместе. По словам счастливого отца, он пока не загадывает, какую профессию в будущем выберут его дети, но не против того, чтобы они пошли по его стопам и тоже стали стражами правопорядка. "Я хотел бы, чтобы в моей семье появилась династия", - говорит он. Пока же супруги, которые живут в однокомнатной квартире, мечтают о строительстве собственного дома.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter