Бывший милиционер ответит за рукоприкладство

Бывший милиционер ответит за рукоприкладство

Бывший милиционер ответит за рукоприкладство

16 августа 2010, 07:01
Общество
Бывший милиционер ответит за рукоприкладство

Бывший оперуполномоченный, служивший в Сегеже, ответит по закону за оскорбления и рукоприкладство в отношении своей жены и ее родственницы.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Карелии, 23-летний милиционер, находясь в отпуске, решил выяснить отношения с супругой и повел себя явно не по-джентльменски. Обе женщины в течение второй половины июля и в начале августа несколько раз обращались в органы внутренних дел с заявлениями о том, что подвергаются оскорблениям, угрозам и рукоприкладству.

"По всем заявлениям работа была выполнена быстро и в строгом соответствии с законом. Участковые уполномоченные милиции проводили проверки, материалы направлялись по подследственности в подразделения милиции и в мировой суд. В отделе внутренних дел по Сегежскому району не отмахнулись от возникших проблем: несмотря на то, что человек в отпуске, с ним была проведена воспитательная и разъяснительная работа", - добавили в МВД.

В итоге милиционер уволился из правоохранительных органов по собственному желанию. Решение бывшего сотрудника, проработавшего в карельской милиции неполных четыре года, уйти из органов внутренних дел, было поддержано руководством отдела и кадровой службой. "Однозначно, в рядах милиции не должно быть людей, которые позволяют себе поступать так агрессивно и несдержанно. За все, что он натворил в ходе решения своих проблем, ему придется ответить по закону", - заявил заместитель начальника Управления по работе с личным составом МВД по Республике Карелия Николай Горлов.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter