Не топать и не собираться в туалетах: что еще нельзя сотрудникам «КБ»

Не топать и не собираться в туалетах: что еще нельзя сотрудникам «КБ»
Не топать и не собираться в туалетах: что еще нельзя сотрудникам «КБ»
16 июня, 19:21ОбществоФото: 1Mi
Сотрудники известной сети магазинов рассказали о странных запретах, которые налагает на них начальство. Памятку поведения на работе опубликовало известное интернет-издание.

В сети появилась памятка для сотрудников магазинов сети «Красное и Белое» - ее пункты вызвали у пользователей бурную реакцию. В числе запретов, которые должен соблюдать персонал магазина – нельзя топать в коридорах, собираться в туалетах, приходить на работу в обуви на каблуках с набойками из металла. Также запрещено носить одежду из прозрачной ткани, одежду в спортивном стиле. Девушкам запрещается носить юбки определенного фасона – те, в которых «видно бельё при наклоне вперёд до угла 90 градусов». Среди предметов гардероба, также попавших под запрет – сланцы.

Сотрудникам «Красного и Белого», согласно памятке, запрещается «вонять духами», приходить на работу с ногтями с грязью. Под запретом оказался запах пота.

Фото:https://pdmnews.ru/26977/

Представители «Красного и Белого» прокомментировали резонансную памятку и отметили, что речь идет о стандартном дресс-коде – своде правил, которым должен соответствовать внешний вид персонала. Как отметили представители сети, за первичные нарушения в компании не штрафуют – меры принимаются только в тех случаях, когда сотрудники игнорируют правила или нарушают их более одного раза.

Система штрафов в компании индивидуальна. Так, сотрудник может получить взыскание, если у него нет бейджа, или если он за пределами столовой принимает пищу без контейнера. В этом случае его оштрафуют на 1000 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter