Дорожные рабочие не дадут петрозаводчанам спать ночью

Дорожные рабочие не дадут петрозаводчанам спать ночью

Дорожные рабочие не дадут петрозаводчанам спать ночью

16 мая 2016, 14:16
Общество
Дорожные рабочие не дадут петрозаводчанам спать ночью

В Петрозаводске ямочный ремонт будет проводиться и в ночное время. Об этом сообщила сегодня на городском оперативном совещании в Администрации города Глава карельской столицы Ирина Мирошник.

Необходимые переговоры о проведении ремонтных работ подрядчика в ночное время суток с целью не создавать «пробок» на проезжей части Администрация города провела на прошлой неделе. Как сообщила Ирина Мирошник, работы ночью будут производиться на тех магистралях и улицах, где нет жилого фонда. Также Глава проинформировала участников совещания о продолжении переговоров с подрядными организациями, выполнявшими ранее ямочный ремонт дорог, гарантийный срок по которым еще не истёк. Такие компании как «ОнегоДорСтрой», «РСК», «ПСК Строитель» готовы приступить к устранениям выявленных недостатков, по отношению к остальным ведётся претензионная работа.

Напомним, в рамках муниципального контракта подрядная организация ООО «ПСК-Строитель» до 30 июня 2016 года должна привести в порядок более 19 тыс. кв. метров асфальтового покрытия и отремонтировать 452 погонных метра деформационных швов. По сообщению заместителя главного инженера ООО «ПСК Строитель» Дмитрия Макаршина, сегодня завершаются работы в районе пр. Первомайского – ул. Заводской, после чего техника займется ямами на Лесном проспекте. Завтра подрядчик планирует выйти на кукковский мост, до конца недели планируется отремонтировать ямы в районе Соломенского шоссе и ул. Пограничной.

Как рассказал Дмитрий Макаршин, ямочный ремонт дорог Петрозаводска «ПСК Строитель» завершит раньше срока, после чего в рамках контракта приступит к ремонту деформационных швов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter