Что Вы пропустили за выходные?

Что Вы пропустили за выходные?

Что Вы пропустили за выходные?

16 мая 2016, 08:49
Общество
Что Вы пропустили за выходные?

Главной темой прошедших выходных стало, конечно же, Евровидение. Мало кто сейчас еще не знает результатов этого международного конкурса, даже если не смотрел его прямую трансляцию. Но основной вопрос все же остался: где Украина найдет средства для проведения такого грандиозного события? Возможно их одолжат судьи, которые подарили Джамале 12 баллов за выступление? В паблике «Карелинформа» можно принять участие в голосовании: согласны ли Вы с итогами Евровидения-2016. А пока вспомним как все было:

Самой читаемой новостью субботы стала история о самолете, который не смог приземлиться в аэропорту «Бесовец» в Карелии. Что же ему помешало? Читаем в материале по ссылке.

Две трагические новости также вызвали небывалый интерес у наших читателей. Первая - Школьница умерла на уроке физкультуры. Вторая – кровавая бойня, которая произошла на Хаванском кладбище в Москве. Очевидцы даже смогли заснять на видео все происходящее там.

Заканчивать на грустной ноте не хочется, поэтому поговорим о хорошем. В Петрозаводске прошли два ярких праздника: Фестиваль водных фонариков и красок холи. Последнем организаторы отвели целых два дня. Немного критики и возможных математических неточностей (за которые мы заранее приносим извинения) в статье нашего автора Анастасии Креминской.

Ну и конечно же, нельзя забыть про дорогих и большинством нелюбимых Константина Бегунова и Виктора Кузьмина, которые обнародовали два очередных творения: Раскаиваюсь, только не выдавайте! и Вести из города Иваново: «Чечиль?.. Да, знаю». Наслаждаемся!

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter