Законодатели Карелии позаботились о почте

Законодатели Карелии позаботились о почте

16 мая 2006, 07:48
Общество
Законодатели Карелии позаботились о почте

Комитет по экономической политике и налогам рассмотрел проблемы сохранения и развития федеральной почтовой связи в республике.

Отделения «Почты России» переоснащены с учетом требований времени. Почти в 30 раз возрос объем инвестиций. Это позволило установить дополнительные рабочие места, тем самым повысив конкурентоспособность по приему коммунальных платежей и денежных переводов в Петрозаводске и в районных центрах, улучшив качество услуг.

В Карелии – 269 отделений почтовой связи, 80% из них - на селе, они – убыточные, сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-службе законодательного собрания республики. Комитет по экономической политике и налогам подготовил и будет рекомендовать Законодательному Собранию принять обращение к Председателю Государственной Думы Федерального Собрания РФ Борису Грызлову и Председателю Правительства РФ Михаилу Фрадкову с просьбой учесть крайне сложное финансово-экономическое положение федерального оператора почтовой связи и при корректировке федерального бюджета на 2006 г. рассмотреть вопрос о выделении дополнительных финансовых средств на развитие федеральной почтовой связи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter