Финалистка конкурса «Лидеры Карелии» открыла специализированный центр

Финалистка конкурса «Лидеры Карелии» открыла специализированный центр

Финалистка конкурса «Лидеры Карелии» открыла специализированный центр

16 марта, 14:28
Общество
Фото: Пресс-служба РАНХиГС
1 марта для жителей Карелии распахнул свои двери «Институт челюстно-лицевой хирургии, стоматологии и косметологии», руководителем и основателем которого является финалистка конкурса «Лидеры Карелии — 2019» Мария Канноева. Адрес нового учреждения: г. Петрозаводск, ул. Кирова 30.

«Идея специализированного центра родилась давно, — поделилась с нами Мария, — но чтобы реализовать ее, необходимо было подобрать помещение, которое соответствовало бы всем санитарно-эпидемиологическим требованиям, с хорошей геолокацией и, что не мало важно, с парковкой, а также с возможностью комфортного оборудования безбарьерной среды передвижения для маломобильных групп населения. Поиск занял достаточно много времени.

В 2022 году я отмечаю четверть века в профессии и, накопив опыт работы, знания, я смогла реализовать свою мечту!

Наш институт является единственным в Карелии официальным центром «Травмы зубов». Большинство людей не знает, что зубы можно реплантировать после травмы на место и они приживаются в ста процентов случаев. Кроме того, у нас есть возможность провести аутотрансплантацию зубов, процедуру, при которой у пациента берется здоровый зуб из зоны, где он менее функционален, например, зуб мудрости, и пересаживается в место, где в нем есть большая необходимость.

К подбору кадров я отнеслась очень серьезно, в команду попали только сильные доктора и истинные профессионалы, стаж работы которых начинается от 10 лет, так как для того, чтобы иметь хорошие результаты, врач должен потратить на отработку навыков не менее 10 тысяч часов. На собеседованиях я также обращала внимание на то, считает ли человек себя счастливым или нет, так как считаю, что эффективно работать могут только счастливые люди!

Слаженная командная работа сотрудников института позволяет достигать хороших результатов в «реабилитации» улыбки. Это и установка имплантатов, и ортодонтическая коррекция расположения зубов, и ортопедический дизайн улыбки и много др.

Я рада, что прошла все этапы конкурса «Лидеры Карелии — 2019», стала финалистом конкурса, познакомилась с очень интересными людьми, управленцами, получила необходимые знания. Отдельная благодарность всему коллективу Карельского филиала РАНХиГС, который приложил максимум усилий в наставничестве, подготовке, реализации наших идей, их советы были по-настоящему бесценны!

Я желаю всем молодым руководителям обязательно принять участие в конкурсе «Лидеры Карелии», гореть идеями, писать интересные и актуальные проекты и начать действовать, чтобы реализовать себя по-настоящему! Всем желаю здоровья, мира и добра»!

Напомним, что региональный конкурс «Лидеры Карелии» проводится в регионе с 20018 года по инициативе Главы Республики Карелия Артура Парфенчикова. Оператором конкурса является Карельский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Сюжеты:
РАНХиГС
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter