В Карелии продолжается расчистка региональных дорог

В Карелии продолжается расчистка региональных дорог

16 марта 2018, 11:27
Общество
В Центре управления в кризисных ситуациях МЧС России по Карелии состоялось оперативное совещание.

Сегодня, 16 марта, Премьер-министр республиканского Правительства Александр Чепик в Центре управления в кризисных ситуациях МЧС России по Карелии провел оперативное совещание в режиме видеосвязи с главами районов по вопросу состояния дорог в населенных пунктах республики. В совещании принял участие начальник Главного управления МЧС России по Республике Карелия Сергей Шугаев.

На совещании обсуждались вопросы по организации расчистки дорог к населенным пунктам после обильного снегопада, прошедшего в северных районах республики. О ситуации в своих районах докладывали руководители муниципальных образований республики.

На данный момент режим чрезвычайной ситуации продолжает функционировать в Беломорском и Муезерском районах. В Сегежском районе продолжается режим повышенной готовности.

На территории Муезерского района проблемных вопросов по очистке дорог нет. Дорожными службами обеспечен подъезд к каждому населенному пункту. В Беломорском районе продолжаются работы по очистке двух дорог. В Сегежском районе дорожная техника расчищает и расширяет путь к поселку Валдай.

Всего на федеральных трассах, проходящих по территории республики, работает 87 единиц техники. На автодорогах в Сегежском районе – 19 единиц, в Беломорском – 13, в Муезерском – 6 единиц.

В 18 часов состоится следующее заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter