850 000 рублей: открыт сбор денег на последний этап лечения Миши Гулина

850 000 рублей: открыт сбор денег на последний этап лечения Миши Гулина

16 марта 2018, 19:35
Общество
Семья из Нижнего Тагила собирает последние 850 тысяч рублей на лечение маленького Миши Гулина с редким пороком ноги. Ребёнок в свои 2,5 года перенёс три сложные операции, теперь предстоит завершающий курс реабилитации, чтобы всё ранее проведённое лечение было не зря.

Еще в утробе Мише диагностировали порок развития левой ноги. Его ножка была настолько деформирована, что это мешало ему ходить. В России помочь малышу отказались, врачи лишь предложили ампутировать ножку. Тем не менее, родители стали бороться за здоровье долгожданного сына и уехали в Майами, где за этот случай взялся доктор Дрор Пэйли. До полного выздоровления Мише осталось совсем немного.

20 февраля Миша Гулин перенёс третью операцию по реконструкции ноги. Сейчас он находится в Майами. После оперативного вмешательства, проведённого доктором Пэйли, малыш уже может вставать на стопу и поднимать ножку вверх без специальных устройств. Мише сняли фиксирующий аппарат и наложили гипс.

Как сообщает издание Тагилсити, три операции и курсы реабилитации обошлись семье в 19 миллионов рублей: средства были собраны благодаря неравнодушным людям со всех уголков планеты. Последний курс восстановления стоит 850 тысяч рублей, однако денег на него у Гулиных нет. Добавим, что каждое восстановительное лечение – долгое и болезненное для ребёнка.

Мама Миши Юлия Гулина обращается ко всем с просьбой о помощи. Она сказала, что они надеются на помощь от Русфонда, однако там очередь с лета 2017 года, да и старты сбора постоянно откладываются по разным причинам.

Уже 21 марта малышу будут снимать гипс, сделаем все необходимые замеры для изготовления брейса, наложат временную лангету, и 26 марта доктор Пэйли нам сделает рентген и посмотрит готовый брейс, по итогам консультации назначит курс физиотерапии. Я благодарю Господа Бога, за то, что он послал нам доктора Дрора Пэйли, единственного доктора, который согласился оперировать редчайший порок ноги. А результат вы видели на протяжение всего нашего лечения, самое главное наш малыш ходит на своих ногах. Оплатить реабилитацию нужно до 1 апреля. Средств не хватает. Нужна помощь, голова кругом уже. Мысли только об одном. Мы обращаемся ко всем кандидатам в президенты, к мэру, к губернатору – нужна помощь, - просит мама ребенка.

В феврале фонды перечислили средства для Миши Гулина в клинику, однако теперь вопрос о сборе 850 тысяч рублей остаётся открытым. Желающим помочь маленькому Мише Гулину всю информацию можно узнать на официальном сайте - http://misha.com.ru/.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter