Закупочные цены на молоко повысятся?

Закупочные цены на молоко повысятся?

Закупочные цены на молоко повысятся?

16 марта 2010, 18:26
Общество
Закупочные цены на молоко повысятся?

Карельские сельхозпроизводители поддержали идею подписания соглашения с молокоперерабатывающими предприятиями о регулировании закупочных цен на молоко. Выполнение соглашения должно обеспечить повышение средней закупочной цены на сырое молоко в 2010 году на 15-20% по сравнению с прошлым годом.

Как сообщает пресс-служба министерства сельского, рыбного хозяйства и экологии РК, данное предложение было выдвинуто на состоявшемся в Москве Первом съезде национального союза производителей молока, в котором приняли участие первый заместитель председателя российского правительства Виктор Зубков и министр сельского хозяйства России Елена Скрынник. Как сообщил участвовавший в съезде руководитель карельского Минсельхоза Григорий Мануйлов, в первопрестольной собрались более 500 делегатов, представлявших 65 российских регионов.

В ходе съезда было открыто подписание соглашения об общих принципах сотрудничества между производителями и переработчиками молока. Первое подведение итогов состоится в начале апреля этого года, все данные будут предоставлены в Правительство России и Минсельхоз России.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter