Путь открыт

Путь открыт

16 февраля 2017, 11:00
Общество
Путь открыт

В субботу, 11 февраля, в Петрозаводске под контролем и чутким руководством ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» – совместного предприятия американского концерна General Motors и российского ПАО «АВТОВАЗ» г. Тольятти, состоялось торжественное открытие нового официального дилерского центра Chevrolet NIVA на базе ПКФ «Слово». Гости праздника от мала до велика с интересом разглядывали представленную линейку внедорожников. Кто-то пришел просто посмотреть, кто-то уже задумался о покупке. И ведь действительно, вариант едва ли не самый лучший для наших непредсказуемых карельских дорог.

Механический и постоянный полный привод дает высокую проходимость. Chevrolet NIVA постоянно готова к бездорожью и устойчива на скользкой дороге, благодаря проверенным временем техническим решениям. При этом, сравнительно компактные габариты дают преимущества в транспортном потоке и удобстве парковки. Все, кто еще сомневались смогли записаться на тест драйв, который поставит все точки над i.

Лилиана Хорошилова представитель ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ», рассказала гостям праздника об истории внедорожника, которая началась в 2001 году, когда было подписано трехстороннее соглашение о создании сборочного производства в г. Тольятти. Спустя год, 23 сентября 2002, с конвейера сошел первый автомобиль Chevrolet NIVA. На сегодняшний день по дорогам России и стран СНГ колесит более 638 000 автомобилей этой марки. Комфортный и безопасный внедорожник настолько полюбился автолюбителям, что не раз занимал лидирующие позиции в рейтингах РФ.

- Сегодня NIVA обрела новый дом в Карелии, где кажется сама природа дает все возможности насладиться путешествием на нашем автомобиле рыбакам, охотникам, да и просто любителям активного отдыха и туризма. Сегодня мы поздравляем фирму «Слово» с открытием и возлагаем большие надежды на нашего нового партнера. Мы не сомневаемся, что именно в этом дилерском центре появится еще больше владельцев и поклонников автомобиля Chevrolet NIVA. Ведь мы выбрали надежного партнера в лице генерального директора компании Ивана Андреевича Гурицану и уверены, что компания «Слово» займет достойное место в нашей большой дилерской семье, и вместе мы сможем производить и продавать автомобили Chevrolet NIVA, предлагая каждому нашему клиенту комфортный автомобиль и надежный сервис.

Сам Иван Андреевич поблагодарил представителя ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» за теплые слова и обратил внимание, что к началу праздника даже тучи на небе разошлись и выглянуло солнце, значит путь Chevrolet NIVA открыт и все будет хорошо.

Ленточка перерезана, официальный сертификат нового дилера вручен. Что дальше? А дальше фуршет и приятные сюрпризы для гостей. Все присутствующие могли стать участниками лотереи и выиграть ценные подарки от партнеров. Выступления музыкантов, фокусника и танцевальные конкурсы порадовали всех присутствующих. Но что может принести больше счастья, чем выгодные условия на покупку желанного автомобиля. Представитель банка ВТБ24 рассказала об акции, которая поможет будущим владельцам Chevrolet NIVA.

class="gallery">

- Наш банк совместно с партнером ПКФ «Слово» предлагает дополнительную скидку в 30 000 рублей при покупке Chevrolet NIVA в автокредит. Процентная ставка также приятно удивит - всего 8,9% годовых по программе господдержки. Все для Вас!

Также скидку до 85 000 рублей на Chevrolet NIVA можно получить по государственной программе утилизации, а если сдать свою машину по программе Трейд-ин, то вы получаете скидку 30 000 рублей. Подробнее обо всех акциях и предложениях можно узнать на официальном сайте ПКФ «Слово», а также в группе социальной сети «ВКонтакте» или по телефону (8142) 44-44-11.

Автор: Екатерина Иванова

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter