Выходные в Карелии: трагическое ДТП, памятка для пациентов и заболевший чиновник

Выходные в Карелии: трагическое ДТП, памятка для пациентов и заболевший чиновник

15 ноября 2020, 20:34ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В День памяти жертв ДТП на автодороге в республике произошел трагический случай. Сразу два человека погибли в жуткой аварии, ещё семь пострадали. Кроме того, глава администрации района в Карелии заболел коронавирусом. Все самое важное в обзоре «КарелИнформ».

В воскресенье, 15 ноября, на региональной автодороге «Кондопога-Кончезеро» в Карелии произошло трагическое ДТП. Как сообщает Госавтоинспекция, случилось лобовое столкновение между автомобиля «Дэу» и УАЗ. От удара отечественная машина оказалась на крыше.

По предварительным данным, пострадали семь человек, в том числе 11-летний ребёнок. Все пострадавшие госпитализированы в местную больницу – характер их травм уточняется. Ещё двое человек погибли ­ – 64-летний водитель «Дэу» и его 70-летняя пассажирка. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

В выходные Министерство здравоохранения Карелии выпустило памятку для пациентов с коронавирусом и ОРВИ. Она была сделана по поручению главы региона Артура Парфенчикова. В памятке рассказывается о симптомах заболеваний, а также что делать, если человек или член его семьи заболел.

COVID-19 добрался до ещё одного карельского чиновника. Опасный вирус подхватил глава администрации Олонецкого района Вадим Мурый. Сейчас он проходит лечение дома. Его состояние оценивается, как удовлетворительное.

По последним данным, в Карелии коронавирусом заболели свыше десяти тысяч человек, 70 скончались.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter