Жители Костомукши собирают подписи за отставку мэра города

Жители Костомукши собирают подписи за отставку мэра города

15 ноября 2019, 13:33ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1MiВ заваленном снегом Костомукше собирают подписи за отставку руководства
Жители засыпанного снегом Костомукши собирают подписи за отставку руководства города. Петиция адресована главе республики Артуру Парфенчикову.

В четверг, 14 ноября, жители Костомукши запустили петицию за отставку главы города Анны Бендиковой и её первого заместителя Сергея Новгородова. Петицию, которая адресована руководителю региона Артуру Парфенчикову, подписали уже более 400 человек.

По словам авторов петиции, в Костомукшу уже не первый год «неожиданно» приходит зима. Местные жители уверяют, что с каждым годом ситуация с уборкой города усугубляется: «Местная администрация не в состоянии обеспечить должным образом очистку города от снега».

Напомним, что на этой наделе в Костомукшу «неожиданно» нагрянула зима. Жители города оказались в настоящем «снежном плену»: машины скорой помощи не могут добраться до своих пациентов, а мусоровозы не заезжают на придомовые территории из-за неблагоприятных дорожных условий. Местная жительница выпустила юмористические ролик, где она от лица мэра посоветовала горожанам «держаться и копать».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter