Новая программа Модульбанк обещает пассивный доход

Новая программа Модульбанк обещает пассивный доход

15 октября , 14:44ОбществоPhoto: pixabay.com
Модульбанк разработал программу, которая позволяет людям становиться партнерами банка, привлекать клиентов и получать за каждого из них денежные выплаты, а также ежемесячный процент от всех их банковских комиссий и остатков на счетах.

Принять участие в партнерской программе могут как компании и бизнесмены, так и физические лица. Программа работает уже месяц. За это время ее участниками стали более 500 человек из 77 российских регионов. Об этом сообщает udm-info.ru.

Финансовая организация будет выплачивать партнеру по две тысячи рублей за каждого приведенного клиента и каждый месяц начислять 7-13% от его банковских комиссий и до 2,5% от остатков на счетах. При этом начисление процентов будет продолжаться ежемесячно на протяжении всего срока обслуживания клиента в Модульбанке. Чем больше клиентов привлечет партнер, тем больший доход ему обеспечен. Если партнер нуждается в единовременной выплате, то может запросить сумму до пяти тысяч рублей. Этот вариант подойдет тем, кто срочно нуждается в деньгах. Каждый новый клиент будет все прибыльнее для партнера.

В рамках программы предусматривается привлечение субпартнеров, от клиентов которых также можно получать дополнительный доход.

Есть три главных продукта, к которым можно подключить клиентов: расчетный счет для бизнеса, эквайринг и онлайн-касса Модулькасса.

По словам руководителя направления Модульбанка по работе с партнерами Алексея Любатинского, система дает возможность партнерам организовать собственную сеть продаж, которая обеспечит их пассивным доходом от привлечения новых партнеров. Любатинский назвал основными плюсами программы «свободу действий и возможность получить неограниченный доход».

Он отметил, что у конкурентов также имеются те или иные партнерские программы, которые распространены в банковской отрасли. Однако только Модульбанк предлагает не единичную выплату, а целую платформу, которая позволит выстроить собственный бизнес с финансовой организацией. Теперь люди смогут составить свой клиентский портфель и развить сеть субпартнеров и обеспечить себя пассивным доходом.

На сайте Модульбанка можно подать заявку на получение статуса партнера. Банк предоставит пользователям доступ в личный кабинет и возможность интеграции по API. Все интересующие вопросы можно задавать по телефону, в мессенджере или в личном кабинете. На все вопросы партнера ответят специалисты «службы заботы». В будущем организация собирается перейти в онлайн-формат оплаты, отчетов и актов, тогда все процессы станут еще более прозрачными для партнеров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter