Анатолия Яблонского избрали главой Союза арбитражных управляющих

Анатолия Яблонского избрали главой Союза арбитражных управляющих

15 октября , 17:49ОбществоPhoto: pxhere.com
В Союзе арбитражных управляющих «Саморегулируемая организация «Северная столица» (Союз АУ «СРО СС») появился президент. Им стал Анатолий Яблонский.

В Союзе это новый пост. Президент организации должен будет работать с представителями органов государственной власти, участвовать в совершенствовании регулирования деятельности арбитражных управляющих, сказано в сообщении Союза АУ «СРО СС».

Сам Союз основали в 2002 году в городе Санкт-Петербурге. Его членами на данный момент числятся более 220 арбитражных управляющих. За последние 10 лет они с успехом завершили более чем 20 000 процедур банкротства предприятий и организаций. Об этом информирует newia.

В Союзе АУ «СРО СС» есть шесть арбитражных управляющих, которые получили аккредитацию при Фонде защиты прав граждан - участников долевого строительства. Данные лица могут быть утверждены и в качестве конкурсного управляющего для проведения процедуры банкротства должников-застройщиков.

В Союзе есть арбитражные управляющие с допуском к данным, которые считаются государственной тайной. Они соответствуют требованиям для проведения процедур банкротства стратегических предприятий и организаций.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter