«Ростелеком» прокомментировал покупку известного в Карелии интернет-провайдера

«Ростелеком» прокомментировал покупку известного в Карелии интернет-провайдера

15 октября, 14:44ОбществоPhoto: pxhere.com
Компания «Ростелеком», которая выкупила известный в республике интернет-провайдер Сампо.ру, намерена в скором времени провести масштабную модернизацию в компании. Об этом нашему изданию рассказал в пресс-службе Ростелекома.

В прошлый понедельник, 11 октября, стало известно о продаже 100% уставного капитала ООО «Связьсервиса» крупнейшей телекоммуникационной компании Республики Башкортостан ПАО «Башинформсвязь», которая является дочерней компанией «Ростелеком». В настоящее время происходит переход права собственности новому владельцу компании, после чего будет разработан план совместных мероприятий. Сумма и подробности сделки сделки не разглашается.

Как нашему изданию рассказали в «Ростелекоме», первоочередные мероприятия направлены на модернизацию линий связи ООО «Связьсервис». По мнению компании, данные изменения позволят улучшить качество уже существующих услуг, а также предоставит возможность для подключения новых телеком-предложений.

Ранее директор по маркетингу Сампо.ру Виталий Ковальчук рассказал, что новый инвестор снизит цены на интернет, а также подключит районы Карелии к видеонаблюдению. Кроме того, ООО «Связьсервис» намерен оказывать услуги по предоставлению цифрового телевидения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter