Мой друг – «Onegin»: анонсирован старт продаж квартир в новом жилом комплексе

Мой друг – «Onegin»: анонсирован старт продаж квартир в новом жилом комплексе
Мой друг – «Onegin»: анонсирован старт продаж квартир в новом жилом комплексе
15 сентября, 14:00ОбществоФото: Баренц Групп
Известный застройщик анонсировал продажу квартир на берегу Онежского озера с живописными видами. Рядом с Державинским парком теперь можно не только гулять, но и жить.

Онежское озеро давно стало брендом Карелии. Восхитительные закаты и рассветы, которыми хочется наслаждаться, теперь можно сделать своим хобби, не выходя из квартиры.

Современный темп жизни задает свои правила. ЖК «Onegin» на ул. Державина отвечает её требованиям.

Новый дом подойдет тем, кто любит мечтать и воплощать свои идеи в жизнь. Панорамные окна будут не только естественным украшением интерьера, но и источником вдохновения. Строение расположено на берегу Онежского озера.

Ценители эстетики оценят архитектурное решение: фасады строения, которые будут выполнены в стиле «классика». Современность жилого комплекса заинтересует молодые семьи: дом состоит из нескольких секций в 7, 9 и 14 этажей.

Тратить время в новом комплексе можно только на себя. Район оснащен развитой инфраструктурой. Несколько детских садов, Державинский лицей, Независимая школа и школа №8 располагаются совсем рядом. В шаговой доступности находятся супермаркеты, аптеки и все необходимое для комфортной жизни.

Собственники квартир не будут тратить нервы на поиск парковочного места. В ЖК «Onegin» предусмотрены парковочные места. А для тех, кто не любит долго прогревать автомобиль – подземная парковка. Добраться до нужного этажа с нее можно на скоростном и бесшумном лифте.

Отметим, что проводить время с семьей будет проще. На придомовой территории планируется установка детской площадки. Совсем рядом находится Державинский парк, Бородинский сквер. В зонах отдыха на свежем воздухе имеются игровые площадки и тренажерные зоны.

Для современной семьи важна безопасность. Придомовая территория оснащена дорожками, освещением и видеонаблюдением, а вход в подъезд выполнен без ступеней. Такое решение позволит молодым родителям без проблем входить и выходить с широкими колясками, а пенсионерам – передвигаться.

На крыше дома установлена собственная газовая котельная, которая позволит экономить средства на коммунальных платежах, не страдать от отключения горячей воды в летний период, а также не зависеть от городских теплосетей. Жилой комплекс предполагает подключение к системе «умный дом». Преимущество заключается в круглосуточном видеонаблюдении, контроле доступа в многоквартирный дом и индивидуальных счетчиках на тепло.

Парадные в ЖК «Onegin» выполнены в авторском стиле, а на каждом этаже располагаются вместительные колясочные, что порадует молодых родителей.

Все квартиры выполнены с учетом ценностей современного человека: комфортная планировка, функциональные зоны, высокие потолки.

В жилом комплексе можно приобрести квартиру площадью от 40 квадратных метров, где есть и одна, и две, и три комнаты. Застройщик предлагает вариант приобретения квартиры с чистовой отделкой или отделкой «под ключ».

При покупке квартиры в доме от «Баренц Групп» возможен учет недвижимости, быстрое одобрение ипотеки от 5%, а также скидка в 20% на страхование, при покупке жилья в ЖК «Onegin».

«Баренц Групп» предлагает ознакомиться с демонстрационной квартирой, чтобы задать все интересующие вопросы специалисту. В современных реалиях не всегда есть возможность выйти из дома. На этот случай на сайте застройщика можно посмотреть видео-, а также виртуальную экскурсию, и заказать звонок представителя компании.

Отметим красочную презентацию нового жилого комплекса «Onegin», с которой можно ознакомиться здесь.

Выбрать условия покупки, ознакомиться с планом квартир, договориться о звонке или встрече с представителем компании можно на сайте «Баренц Групп».

Офис продаж: пр. Карла Маркса, 1а

Телефон: +7 (8142)33-14-47

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter