Самолет не смог вылететь из Сочи в Петрозаводск после нескольких попыток

Самолет не смог вылететь из Сочи в Петрозаводск после нескольких попыток

15 сентября , 10:44ОбществоPhoto: pixabay.com
В понедельник жители карельской столицы, отдыхавшие в Сочи, не смогли вернуться домой, рассказали нашему изданию в пресс-службе регионального Минтранспорта. Воздушное судно пыталось взлететь дважды.

14 сентября был отменен рейс из Сочи в Петрозаводск авиакомпании «Северсталь». Самолет должен был вылететь в карельскую столицу в 11:40, однако воздушное судно не смогло набрать высоту. После попытки взлететь рейс был перенесен на более позднее время, но и тогда у самолета не получилось совершить полет. Ожидалось, что рейс состоится около 21:40.

Как сообщили в пресс-службе министерства по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии, рейс не состоялся из-за технической неисправности самолета авиакомпании. Более того, вчера петрозаводчанам так и не удалось вернуться домов. Ожидается, что рейс из Сочи в столицу Карелии состоится во вторник, 15 сентября. Пока ориентировочное время — около 11 часов утра.

«Сегодня людей должны вывезти. Задержка вылета произошла на сутки из-за технической неисправности воздушного судна», — сообщили в ведомстве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter