Авиарейс из Петрозаводска на юг России задержали на несколько часов

Авиарейс из Петрозаводска на юг России задержали на несколько часов

15 сентября , 14:54ОбществоPhoto: pixabay.com
Самолет вылетел из карельской столицы в Сочи позже на несколько часов. Причиной задержки вылета стала отмена рейса из южного города в Петрозаводск, рассказали нашему изданию в пресс-службе министерства по дорожному хозяйству, транспорту и связи республики.

Рейс «Петрозаводск – Сочи» авиакомпании «Северсталь» должен был состояться 14 сентября в 16:00, однако был перенесен на 2-3 часа, отметили в Минтрансе. Это произошло из-за того, что в этот день воздушное судно компании не смогло вылететь из Сочи в карельскую столицу.

«Задержка рейса из Петрозаводска в Сочи была в связи с тем, что из графика выбыл борт, который не прилетел из Сочи. Однако на замену подогнали другое судно», - рассказали в Минтрансе.

Напомним, в понедельник не состоялся рейс из Сочи в Петрозаводск авиакомпании «Северсталь». Самолет должен был вылететь в карельскую столицу в 11:40, однако после нескольких попыток взлететь вылет перенесли на сутки. Ожидается, что жители карельской столицы вернутся домов во вторник, 15 сентября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter