Сотрудники – главное достояние «РКС-Петрозаводск»

Сотрудники – главное достояние «РКС-Петрозаводск»

15 августа, 19:12
Общество
ПКС-Водоканал
Чтобы крупная компания развивалась, необходимы инвестиции, обмен успешным опытом с другими предприятиями, внедрение новых технологий, оптимизация процессов, грамотное руководство и многое другое. Но прежде всего, высокие результаты «РКС-Петрозаводск» неразрывно связаны с личным вкладом каждого сотрудника организации.

Побывавший на днях на экскурсии в АО «ПКС-Водоканал» член Общественной палаты Игорь Шпектор положительно отозвался о работе водоочистных сооружений и канализационных очистных сооружений, но больше всего его впечатлили грамотные и ответственные специалисты. Побывав в лаборатории канализационных очистных сооружений Игорь Шпектор отметил: «Меня удивил гидробиолог. За многие годы я впервые увидел столь грамотного инженера-гидробиолога на станции канализационных очистных сооружений. Это важно, потому что любая работа таких учреждений — это прежде всего работа гидробиолога. Он определяет, как работает предприятие, какие необходимо вводить элементы, что должно происходить на очистке. Мы будем обращаться в Минприроды и Минстрой, чтобы помочь региону в решении проблем очистных сооружений»

Гидробиолог АО «ПКС-Водоканал» Татьяна Викторовна Рейсс работает на канализационных очистных сооружениях с 1992 года, и ее вклад в развитие коммунальной сферы Петрозаводска неоценим.

«Российские коммунальные системы» – это прежде всего люди. За всем, что обеспечивает комфорт жизни горожан: свет, холодная и горячая вода в квартире, канализация, - стоит самоотверженный человеческий труд. «РКС-Петрозаводск» ценит каждого, кто вложил свое время, свои силы, свои решения, всё свое душевное тепло и профессионализм в свою родную организацию. Каждого, кто уже закончил свою трудовую деятельность и вышел на пенсию, кто работает сейчас, или только собирается прийти после учебы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter