Организаторы «Воздуха» забыли про выборы

Организаторы «Воздуха» забыли про выборы

Организаторы «Воздуха» забыли про выборы

15 июля 2013, 15:34
Общество
Организаторы «Воздуха» забыли про выборы

Легендарный рок-фестиваль «Воздух» возвращается в Карелию.

«Воздух. Перезагрузка» запланирован на три дня – 6, 7, 8 сентября. Как рассказали организаторы мероприятия, что эта дата оказалась самой удобной. В августе они уже не успевали организовать фестиваль, а позже в сентябре – уже холодно. А вот то, что 8 сентября – единый день голосования и на эту дату назначены выборы главы Петрозаводска, организаторы подзабыли. До этого все фестивали проводились в июне.

Местом проведения «Воздуха» в этом году выбран сосновый бор на берегу озера Кончезеро на территории загородного клуба «Авиаретро». Предполагается, что на фестиваль сможет попасть 3-4 тысячи человек. Список музыкальных групп пока содержится в строгом секрете. Неясной остается и цена билета. В пресс-релизе указано, что в возрожденном фестивале примут участие около 30 музыкальных коллективов России и зарубежья.

Предварительная продажа билетов начнется с 22 июля. В продажу поступят также абонементы на 3 дня. С 5 августа в продаже появятся и другие виды билетов с переоценкой каждые 10 дней.

На фестиваль можно будет приехать с палатками. Часть номеров загородной базы сдадут в аренду. Парковки на территории фестиваля не будет, машину можно припарковать неподалеку от дороги. Предусмотрена организация специальных автобусов, планируемая стоимость билетов 50 рублей. Питание организуют профессиональные рестораторы.

Кстати, уже объявлен один из хэдлайнеров фестиваля «Воздух. Перезагрузка» - Константин Кинчев и группа «АлисА».

Кстати, молодые группы могут направить организаторам фестиваля свои заявки и выступить на одной из сцен «Воздуха».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter